RECETA

Pollo del capitán estilo texano

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 libras de pollo troceado
  • 4 cucharada demantequilla
  • 1/2 pimiento; finamente trinchado
  • 2 cucharada de aceite
  • 1 y 1/2 cucharitas de sal
  • 2 tazas de caldo de ave
  • 1/4 taza de coco; rallado
  • Perejil; picado
  • 1 cebolla; finamente trinchada
  • 2 dientes de ajo; finamente trinchados
  • 1/2 taza de harina
  • 1 cucharita de pimienta
  • 1 taza de tomate
  • 2 curarada de curry
  • 1/4 taza de pasas sultanas
  • Almendras; fileteadas
  • Sal
Pasos

1Fundir la mantequilla en una sartén capaz de recibir el pollo en una sola capa. Freír la cebolla, zanahoria, pimiento verde, ajo.

2Mezclar harina, sal y pimienta en un plato hondo. Rebozar los trozos de pollo y freírlos hasta dorarlos. Quitar el exceso de grasa y añadir los tomates, caldo y curry, así como las verduras ya fritas.

3Cocer 15 minutos, agregar el coco rallado y las pasas y proseguir 5 minutos más. Servir con arroz hervido y adornar con las almendras y perejil.

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