RECETA

Pollo con marinada de limón y vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo troceado de 2 kgr.
  • 25 cl. zumo de limón
  • 12 cl. aceite
  • 12 cl vino blanco seco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar y secar los trozos de pollo.

2Agregar la mitad del aceite al zumo de limón y batirlo con un tenedor.

3Poner los trozos de pollo en una fuente no metálica y regarlos con la salsa.

4Envolver los trozos de pollo en ella de manera uniforme.

5Dejar marinar un mínimo de 6 horas, en la nevera.

6Dar vuelta a los trozos un par o tres de veces.

7Sacar el pollo, secarlo y pincelarlo con el aceite restante.

8Asarlo 5' en la parrilla hasta que se dore. Darles vuelta y asarlos otros 5'.

9Poner los trozos de pollo en una cazuela, regar con la marinada y el vino blanco.

10Cocerlo a fuego lento una media hora o hasta que el pollo esté tierno.

11Servir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con marinada de limón y vino blanco
Nuevo comentario