RECETA

Pollo con champiñón y cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo (en cuartos), 1 unidad
  • champiñón, 500 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • cerveza, 1 taza
  • diente de ajo, 3 unidades
  • tomillo, 1 ramillete
  • pimienta en grano, 6 unidades
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Lavar el pollo y secarlo con papel de cocina.

2Calentar el aceite en la cacerola y dorar el pollo por todos lados;

3Añadir la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros, el champiñón limpio y entero o cortado en cuartos si es grande, sal y pimienta, el tomillo y la cerveza.

4Tapar y cocer siguiendo los tiempos indicados por el fabricante (entre 5 y 15 minutos).

5Cuando se pueda destapar la olla, rectificar el sazonamiento y servir caliente, acompañado con patatas fritas o ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con champiñón y cerveza
Nuevo comentario