RECETA

Pollo al vino bien sencillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 pechugas completas de pollo, cortadas a la mitad , sin piel ni grasa.
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cebollas picadas en cuatro
  • 1/2 taza vino blanco seco
  • 2 cucharadas de perjil fresco picado
  • 1/2 hoja de laurel
  • 3/4 cucharada ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal de dieta
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 2 tazas de zanahorias en ruedas
  • 1 taza de setas
Pasos

1Dore el pollo en el aceite.

2Deseche el exceso de grasa.

3Añada el resto de los ingredientes a la satén.

4Tape y cocine a fuego lento por 35 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

5Destape y cocine hasta que este espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al vino bien sencillo
Nuevo comentario