RECETA

Pollo al jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 piezas de pollo
  • 2 cebollas grandes
  • Vino jerez
  • Aceite de oliva
  • Laurel
  • Orégano
  • Hierba finas
  • Sal al gusto
  • Ajo al gusto
Pasos

1Se pone a macerar con ajo, sal y el vino jerez las piezas de pollo durante 30 minutos, mientras en un sartén de agrega un poco de aceite de oliva y se colocan las 2 cebollas en rebanadas delgadas y se sofríen hasta que se le quite lo picoso.

2Una vez listas las rebanadas de cebolla se retiran del fuego y se escurren del aceite de oliva y se depositan en una licuadora.

3Se le agrega un poco de vino jerez y se muelen.

4Mientras se muele la cebolla, el pollo se introduce en el aceite de oliva hasta que se doren de los lados y se evapore el caldo que sale del pollo.

5Una vez dorado el pollo y sin caldo se agrega la cebolla con el vino jerez al pollo, se le agrega una hoja de laurel, una ramita pequeña de orégano y una pizca de hierba fina, se deja hervir durante 15 minutos, se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al jerez
Nuevo comentario