RECETA

Pollo adobado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pollo
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Vinagre,
  • Una hoja de laurel
  • Pimienta
  • Un clavo,
  • Tomillo
  • Ajos
  • Una cartera de colorante alimenticio.
  • Unos cien gramos de almendras
  • Una rebanada de Pan
Pasos

1En una sarten con aceite de oliva, añadir el pollo troceado, el laurel y sal a gusto, cuando esté casi frito, añadir el vino y un poco de tomillo.

2En otra sartén con aceite, freir primero el pan, luego las almendras y los ajos, cuando esté todo frito, echar al mortero y machacar muy bien, luego añadir un ajo crudo, el clavo y la pimienta.

3Cuando esté todo machacado, añadir agua y vinagre, mover muy bien con la mano del mortero y añadir todo a la carne, después echamos, el colorante alimentario.

4Dejar hervir hasta que cuaje la salsa.

5Si no queremos machacar en el mortero, se puede hacer en la batidora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo adobado
Nuevo comentario