RECETA
Pollo a la cantonesa con jamon y verduras
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 3 1/2 libra.
- 1/4 taza de puerro picado.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1/4 libra de jamón cocido.
- 1/2 libra de brócoli o lechuga.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de maicena.
- 1/4 taza de consomé de pollo
Pasos
1Lave bien el pollo. Llevelo a la cacerola y cubra con agua, agregue el puerro y 1/2 cdta. de sal. Deje hervir a fuego bajo por 20 o 25 minutos.
2Apague el fuego y deje reposar por una hora destapado.
3Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y fría el brocoli con un poco de sal, escurra la verdura y acomodela en un platón.
4Saque el pollo, desprenda la carne y corte pequeña rebanadas.
5Parta el jamón del mismo tamaño.
6Acomode el pollo y el jamón, alternando las capas, en el centro del platón.
7Caliente el aceite restante en una sartén.
8Mezcle maicena, consomé y vierta en la sartén y mueva hasta espesar.
9Bañe el pollo y jamón para formar encima una capa delgada de gelatina.
10Sirva enseguida.
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