RECETA

Pisto autentico manchego al bonilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 20:07
Ingredientes para PISTO AUTENTICO MANCHEGO AL BONILLA
  • 2 kilos de Pimientos verdes con moya
  • 3 Pimientos rojos.
  • 1, 1/2 de Tomates
  • 300 gramos de panceta, gusto
  • un buen chorreón de aceite de oliva.
  • una cucharada de azúcar.
  • y sal al gusto.
Pasos

11 preparamos un caldero oh una sarten onda, pondremos un buen chorreón de aceite de oliva hay que ser generoso.

22 Lavamos bien los pimientos, verdes y rojos y troceamos en trozos pequeños,y añadimos al caldero, y los freiremos as ta que veamos que na perdido el agua, después añadimos el tomate, que a breemos lavado y cortado en trozos pequeños, añadimos al caldero con los pimientos, y todo junto siguiéremos friendo, lenta mente as ta que pierda toda el agua que soltado el tomate, una vez veamos que no queda agua.

33 Dejaremos que se fría y que quede el aceite por encima del pisto, añadiremos la sal al gusto, previa mente freiremos la panceta en trozos pequeños, y añadiremos al pisto 5 minutos antes de retirarlo del fuego.

44 Y ya tendremos el autentico pisto manchego, para comerlo con este pan, tan bueno, del la foto, buen provecho. lo añadimos a la sarten

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto autentico manchego al bonilla
Nuevo comentario