RECETA
Pisto autentico manchego al bonilla
- 2 kilos de Pimientos verdes con moya
- 3 Pimientos rojos.
- 1, 1/2 de Tomates
- 300 gramos de panceta, gusto
- un buen chorreón de aceite de oliva.
- una cucharada de azúcar.
- y sal al gusto.
11 preparamos un caldero oh una sarten onda, pondremos un buen chorreón de aceite de oliva hay que ser generoso.
22 Lavamos bien los pimientos, verdes y rojos y troceamos en trozos pequeños,y añadimos al caldero, y los freiremos as ta que veamos que na perdido el agua, después añadimos el tomate, que a breemos lavado y cortado en trozos pequeños, añadimos al caldero con los pimientos, y todo junto siguiéremos friendo, lenta mente as ta que pierda toda el agua que soltado el tomate, una vez veamos que no queda agua.
33 Dejaremos que se fría y que quede el aceite por encima del pisto, añadiremos la sal al gusto, previa mente freiremos la panceta en trozos pequeños, y añadiremos al pisto 5 minutos antes de retirarlo del fuego.
44 Y ya tendremos el autentico pisto manchego, para comerlo con este pan, tan bueno, del la foto, buen provecho. lo añadimos a la sarten