RECETA

Pimientos verdes al vinagre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 8 cucharadas de vinagre
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lavar y quitar las semillas a los pimientos y córtalos en trocitos pequeños.

2Introduce los pimientos en una sartén con 2 cucharaditas de aceite, el tomate frito, el vinagre y una pizca de sal.

3Tapar y cocer a fuego lento durante 12 minutos, removiendo a menudo. Dejar enfriar.

4Tritura la preparación anterior, incorporando el aceite restante poco a poco, hasta que se consiga una salsa homogénea.

5Verter en un recipiente hermético e introducir en el frigorífico.

6Se conserva perfectamente en la nevera durante 7 días.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos verdes al vinagre
Nuevo comentario