RECETA
Pimientos rellenos de angulas y ajos frescos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 pimientos verdes fritos y limpios de semillas y piel
- 30 ajos frescos limpios
- 300 grs. angulas
- 1 l. nata líquida
- Harina
- Huevos
- Aceite, estragón, pimienta blanca y sal
Pasos
1En una cazuela poner 4 cucharadas soperas de aceite, junto con 10 ajos frescos sin que tomen color. Echar 1/2 cucharada sopera de harina y añadir la nata líquida poco a poco, como si estuviéramos haciendo una bechamel para croquetas. Tiene que quedar bastante espesa. Añadimos las angulas a esta bechamel. Salpimentar, dejando dar a todo ello un hervor. Dejar que se enfríe la salsa conseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de angulas y ajos frescos
Nuevo comentario