RECETA

Pescado masala a la parrilla

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 145 g de bacalao
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Una pizca de ajo en polvo
  • Sal
  • 2 cucharaditas de yogur natural desnatado
  • 1/2 cucharadita de pasta de jengibre y ajo
  • Una pizca de guindilla en polvo
  • Una pizca de Garam Masala
  • 1 cucharada de hojas de menta
  • 1/2 cucharadita de aceite
  • Gajos de limón
Pasos

1Lava el pescado y seca bien.

2Mezcla el zumo de limón, el ajo en polvo y una pizca de sal, frota el pescado con esta mezcla.

3Mete en el frigorífico durante 20 minutos.

4Mezcla el yogur, la pasta de jengibre y ajo, la guindilla en polvo, el garam masala, las hojas de menta y un poco de sal.

5Añade el aceite y mezcla bien.

6Cubre el pescado con la pasta y deja marinar otra hora más.

7Pon el pescado en la parrilla del horno y asa de 4 a 5 minutos por cada lado.

8Decora con las rodajas de limón.

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