RECETA
Pescado estofado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de pescado blanco
- 75 cc. de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 limón, el zumo
- 100 cc. de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Limpiar el pescado y trocear y aliñar las piezas con sal y pimienta y el zumo de limón. Deje reposar por media hora.
2A continuación calentar en una olla el aceite y dorar las piezas de pescado por ambos lados, cuidando que no se peguen. Cuando estén cocidos, retirar del fuego.
3En el mismo aceite (si no quedó agregue un poco más) freír los dientes de ajo enteros y retirarlos cuando estén dorados.
4Machacar los ajos junto a los tomates y el perejil y poner todo en una olla. Cocinar la mezcla durante unos minutos. Añadir el ají de color (pimentón) y el vino. Dejar hervir a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad (unos 5 a 7 minutos).
5Poner los trozos de pescado en una budinera y rociar con la mezcla de ajo y tomate. Servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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