RECETA
Pescado adobado estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 toyo mediano
- 1 cucharadita de comino al ras
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1/4 cucharadita de orégano
- 1/2 taza de vinagre
- 1/4 taza de aceite
- 1 cucharada de ají colorado molido
- 2 cebollas en tajadas
- Papas sancochadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar el pescado, una vez fileteado en trozos, poner en infusión por una hora con sal, pimienta, comino, ajo, orégano y vinagre.
2Calentar el aceite, freír el ají, retirar y acomodar encima los trozos de pescado, cebolla y líquido de la infusión.
3Tapar la olla y cocer a fuego lento por unos minutos, servir con papas cocidas y peladas.
4Nota: el tiempo de cocimiento del pescado, depende del grosor de cada pedazo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado adobado estilo perú
Nuevo comentario