RECETA

Papa a la huancaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 Papas amarillas medianas
  • 300 gr. de queso fresco
  • 3/4 Taza de leche evaporada
  • 5-6 Galletas de soda
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 cdas. de aceite
  • Jugo de 1 limón (opcional)
  • 3 huevos duros
  • 8 Aceitunas
  • 8 Hojas de lechuga
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocine las papas en agua con sal hasta que estén tiernas, escúrralas y pélelas.

2Poner en la licuadora el ají, el ajo, el queso, la leche, el aceite, las galletas de soda y la sal y pimienta al gusto, hasta formar una crema homogénea.

3Agregar si se desea, el jugo de limón y mezclar bien

4Colocar en el plato las papas cortadas en rodajas sobre las hojas de lechuga, bañar las papas con la crema y adornar con el huevo duro cortado en tajadas y la aceituna.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papa a la huancaina
Nuevo comentario