RECETA
Perdiz en salsa a la reina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 perdices
- Un cuarto de litro de aceite de oliva
- 10 almendras
- 250 gramos de cebollas
- 125 gramos de zanahoria
- 75 gramos de ajo
- 1 tomate
- Un cuarto de litro de vino blanco
- Sal
- Laurel
Pasos
1En un perol se pone el aceite a calentar, se le echan las almendras, que una vez doradas, se sacan; en el mismo aceite se ponen los ajos, las cebollas y las zanahorias partidas en rodajas.
2Cuando estén bien doradas, se les echa el tomate, se da una vuelta y se sacan bien escurridas y se juntan con las almendras.
3En el aceite se doran las perdices, se sacan y se ponen en la olla; el frito se bate con el vino y se le echa a las perdices junto con el aceite.
4Se le pone el laurel y agua hasta que ablande.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdiz en salsa a la reina
Nuevo comentario