RECETA

Perdices a la cazadora con patatas de galicia

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta, negra
  • Zanahoria, 3 troceadas
  • Laurel, 2 hojas
  • Patatas, 24 tipo avellana
  • Brandy, 1 copa
  • Aceite de oliva virgen, 1 chorro
  • Ajo, 4 dientes
  • Vino blanco, 250ml.
  • Perejil, 1 rama
  • Perejil, picado
  • Panceta, 200gr.
  • Tomillo, 1 rama
  • Champiñones, laminados
  • Tocino, 100gr.
  • Perdices, 4
Pasos

1En una cazuela ponemos el aceite y el tocino a freír, se doran las perdices y se echa el ajo picado, las cebollas picadas, la panceta y el resto de los ingredientes. Se tapa la cazuela y se deja cocer lentamente. Una vez cocidas se pasan a una cazuela o fuente y se sirven con las patatas fritas avellana, las cebolletas, las zanahorias y los champiñones.

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