RECETA

Peras al vino con crema de queso

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30 minutos
Publicada el 06/09/2017 21:53
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Pera
  • 300 Mililitros de Vino tinto
  • 100 Mililitros de Agua
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 1 Rama de Canela
  • 25 Gramos de Queso crema
  • 25 Gramos de Azúcar glass
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para preparar nuestro postre de peras al vino.

22 Lavamos y pelamos la pera, hay que cuidar de no quitar el tallo superior de la pera, de lo contrario estropearíamos la presentación.

33 Ahora disolvemos el azúcar en el vino y añadimos también la mitad del agua. Coloca todo esto en un cazo, añade la pera con la rama de canela y lleva a fuego medio.Cocina la pera en el vino, dando vueltas de tanto en tanto para que se impregne bien de todo el sabor y no dañar su carne. Mantén la cocción hasta la carne de la pera esté suave y haya cambiado su color.

44 Mientras, preparamos la crema de queso. Para ello bate el queso con el azúcar glass hasta conseguir una crema suave y dulce.

55 Retiramos la pera del fuego y dejamos hervir el liquido hasta que reduzca y espese formando un caramelo líquido. Entonces servimos las peras al vino con crema de queso, bañando con la salsa y colocando el queso endulzado a un lado. ¡A disfrutar!

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