RECETA

Pechugas de pollo en salsa de vinagre

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 oz (60 gr.) de mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 3/4 taza de vinagre de vino
  • 1 cucharada de maicena disuelta en 1 cucharada de agua
Pasos

1Sazone el pollo con sal y pimienta.

2Calentar el aceite en una sartén y añadir la mantequilla. Agregue el pollo y dórelo. Tapar y cocer durante unos 10 minutos. Reservar el pollo en un plato.

3Añada la cebolla a la sartén y cocine 1 minuto. Añadir el vinagre, llevar a ebullición, reduzca el fuego, y cocine por 2 minutos. Añadir la maicena disuelta, agitar, dejar espesar la salsa. Servir el pollo acompañado de la salsa de vinagre.

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