RECETA
Pechugas de pollo al vino dulce
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pollo, 700 gramos
- vino dulce, 1/2 taza
- champiñón, 400 gramos
- nata líquida, 1/2 taza
- caldo de carne en cubito, 1 unidad
- mantequilla, 1 cucharada
- chalota, 2 unidades
- aceite, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Dejar la pechuga entera en 2 trozos, lavarla y secarla con papel absorbente.
2Limpiar los champiñones quitando la tierra, lavarlos y filetearlos.
3Pelar las chalotas y picarlas muy menudas.
4Calentar el aceite con la mantequilla en una cacerola al fuego y freír las pechugas hasta que se doren ligeramente.
5Incorporar las chalotas y rehogar hasta que estén transparentes.
6Regar con el vino y cuando evapore un poco, salpimentar y añadir la pastilla de caldo desmenuzada y media taza de agua.
7Agregar los champiñones, tapar y cocer a fuego suave durante 15 minutos.
8Regar con la nata, cocer 5 minutos y apartar del fuego.
9Servir las pechugas fileteadas con la salsa y los champiñones por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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