RECETA
Pechuga de pollo con salsa a la pimienta
- 5 unidades de Pechuga de pollo deshuesada
- Ajo en Pasta
- Pimienta roja
- Tomillo seco
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí o Semillas de sésamo.
- 100 ml de Crema de leche
- Sal
11
Para empezar a realizar nuestra receta de pechuga de pollo con salsa a la pimienta, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22
Llevar nuestras pechugas de pollo aun bowl donde vamos a marinar con el ajo, pimienta roja al gusto (el picante se lo da cada uno al gusto) tomillo y un chorro de aceite de ajonjolí o sesamo. Tratar de marinar las pechugas durante una o dos horas aproximadamente en la nevera o refrigerador para que se impregnen los sabores de estos ingredientes.
33
Para realizar una preparación diferente llevemos nuestras pechugas de pollo con salsa a la pimienta con su respectivo marinado a una refractaria la cual vamos a cubrir con papel aluminio.
44
Llevar al horno durante 35 a 40 minutos a 150 grados centígrados protegiendo con el papel aluminio para evitar que nuestras pechugas de pollo con salsa a la pimienta queden secas.
55
Una vez este listo nuestro pollo adicionar jugo de la preparación restante lo cual da mucho sabor a la receta y servir con un poco de crema de leche encima cada una de las pechugas como decoración un poco de pimienta roja. Si deseas mas recetas de pollo y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar esta deliciosa receta.