RECETA
Peceto relleno al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 peceto
- 100g jamón crudo
- 2 huevos
- Aceite
- Ajo, régano
- Sal, pimienta
- 1/2 vaso vino blanco
- Agua
Pasos
1Extraer la parte del medio del peceto.
2Picar el jamón, el ajo y la mitad de la carne que se retiro. Condimentar.
3Hervir los huevos duros y picarlos.
4Agregar a la preparación anterior y mezclar.
5Introducir esta mezcla en el peceto y verterlo en una olla con aceite.
6Dorar en ambos lados.
7Volcar el vino, tapar y cocinar a fuego lento 1 hora (si es necesario, agregar un poco de agua).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peceto relleno al vino blanco
Nuevo comentario