RECETA
Peceto con anana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 peceto grande
- 1 l anana
- 3 c azúcar negra
- 3 c miel
- 1 c jerez
- 2 c fecula
- 25 grs manteca
- 4 c azúcar
Pasos
1Tomar una fuente para horno, colocar el peceto salarlo y pincelarlo con los siguiente, jugo de anana, miel, azúcar negro, llevar a horno y cocinar, cada tanto pincelar la carne hasta su cocción.
2Aparte en una sartén fundir la manteca, colocar las rodajas de anana y espolvorear con azúcar blanca y las rodajas de anana se acaramelizan.
3Una vez frío el peceto se corta en rodajas y se acomoda en una fuente que pueda ir al horno y a la vez presentarla la misma en la mesa, se coloca en forma alternada la carne y el anana,y le damos un golpe de horno.
4Con lo que quedó en la bandeja del horno que cocinamos el peceto lo pasamos a una ollita y le agregamos 2c fécula y el jerez lo dejamos que espese y salseamos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peceto con anana
Nuevo comentario