RECETA
Pavo relleno de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2,5 kilo pavo tierno
- 1 cucharadita pimienta
- 1 cucharada harina
- 7 cucharada caldo
- 1 pizca sal
- 500 gramos castañas cocidas
- 100 gramos manteca
- 250 gramos magro de cerdo
- 1 pavo
Pasos
1Se limpia el pavo y se rellena con una masa compuesta del magro de cerdo picado, las castañas cocidas y sin pieles enteras y rehogadas con el cerdo en la manteca, la sal y la pimienta, una cucharada de harina y al final el caldo.
2Se introduce todo dentro y se cose el pavo y se brida.
3Se unta de manteca y se pone en la fuente de asar con un poco de agua y sal.
4Se rocía de vez en cuando.
5Si el pavo es grande se necesitan unas dos horas y media de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo relleno de castañas
Nuevo comentario