RECETA

Pavo guisado con frutos secos

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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 contra muslos de pavo
  • 1 naranja
  • Un puñadito de almendras tostadas
  • Un puñadito de pasas
  • 2 cebollas
  • Un vasito de vino tinto
  • Hierbas de Provenza
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • Clavillo en polvo, canela en polvo
  • 3 cucharadas de harina
  • Aceite de oliva
Pasos

1Los contra muslos de pavo se saltean con aceite de oliva hasta que estén bien dorados sazonándolos con hierbas de Provenza, sal y pimienta

2Se añade a la cazuela la naranja con su piel y cortada en seis trozos, las cebollas también a trozos, pasas y almendras, se añaden las especias y se saltea todo junto unos minutos.

3Añadir el vino y dejar evaporar un poco.

4Es el momento de añadir la harina mezclándola bien con los ingredientes de la cazuela y agua caliente que no llegue a cubrir el pavo.

5Dejar cocer muy lentamente por espacio de dos horas.

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