RECETA

Pavo guisado con cangrejo de río

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo trescientos gramos de pavo
  • 200 gramos de mantequilla
  • 3/4 de litro de vino blanco
  • 100 gramos de tomate
  • Un kilogramo de cangrejos
  • 50 gramos de escalonia (chalota)
  • 15 gramos de ajos
  • Tres decilitros de brandy
  • 50 gramos de harina
  • Tres unidades de yema de huevo duro
  • 25 gramos de almendras
  • Un sobre de azafrán
  • Un decilitro de crema fresca
  • Perijollo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar, flamear y trocear el pavo. Sazonarlo y disponerlo en mantequilla al fuego.

2Dorar, añadir vino blanco, el tomate previamente pelado, despepitado y cortado.

3Dejar cocer todo lentamente durante veinte minutos.

4Lavar bien los cangrejos, quitarle la tripa negra interior, saltear con mantequilla y añadir la escalonia y el ajo previamente picado.

5Una vez rehogados, añadir la harina y el brandy para flambear; dejar que se dore la harina.

6Añadir de nuevo el vino blanco y el fondo de ave, sazonando con la sal, pimienta y azafrán, dejando cocer durante tres minutos.

7Reducir en un recipiente el pavo y los cangrejos.

8Dar un hervor de cinco minutos y refinar con la crema fresca.

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