RECETA

Pato pekín con tortitas mandarinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
220 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato de 1. 700 kilogramos
  • 12 tazas de agua hirviendo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 pepino despepitado y cortado en tiras finas
  • 12 cebolletas con cortes paralelos finos hasta la mitad
  • 2 tazas de agua helada
  • 2 cucharadas de salsa Hoisin
  • Tortitas mandarín:
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
Pasos

1Lavar el pato, quitar el pescuezo y extraer del interior del cuerpo los trozos grandes de grasa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato pekín con tortitas mandarinas
Nuevo comentario