RECETA
Pato al estilo de huangpú con salsa de miel y tomillo
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato
- 50 cl. caldo de ave
- 60 gr. miel
- 5 cl. vinagre
- 2 c.c. fécula de patata
- 1 Cuchara sopera aceite
- 2 ramas tomillo
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar el pato a trozos pequeños. Calentar el aceite y dorarlos hasta que la piel esté crujiente. Retirar y reservar el pato. Tirar el aceite.
2Echar la miel en el recipiente así como el tomillo desmigado y cocerlo un par de minutos.
3Añadir el vinagre, llevar a ebullición, agregar el caldo, volver a poner los trozos de pato, sazonar y proseguir la cocción 35'.
4Disponer los trozos de pato en la fuente, mezclar la fécula con una cucharada sopera de agua fría para desleírla y verterla en el cazo.
5Esperar a que hierva y retirar la salsa del fuego.
6Echarla sobre los trozos de pato y servir. Se puede acompañar de unas patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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