RECETA

Pato al estilo de huangpú con salsa de miel y tomillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato
  • 50 cl. caldo de ave
  • 60 gr. miel
  • 5 cl. vinagre
  • 2 c.c. fécula de patata
  • 1 Cuchara sopera aceite
  • 2 ramas tomillo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar el pato a trozos pequeños. Calentar el aceite y dorarlos hasta que la piel esté crujiente. Retirar y reservar el pato. Tirar el aceite.

2Echar la miel en el recipiente así como el tomillo desmigado y cocerlo un par de minutos.

3Añadir el vinagre, llevar a ebullición, agregar el caldo, volver a poner los trozos de pato, sazonar y proseguir la cocción 35'.

4Disponer los trozos de pato en la fuente, mezclar la fécula con una cucharada sopera de agua fría para desleírla y verterla en el cazo.

5Esperar a que hierva y retirar la salsa del fuego.

6Echarla sobre los trozos de pato y servir. Se puede acompañar de unas patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato al estilo de huangpú con salsa de miel y tomillo
Nuevo comentario