RECETA
Patatas sabrosas
- 4 patatas no muy grandes
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 3 dientes de ajo
- 3 pimientos verdes pequeños
- Aceite
- Sal
1Se pelan y cortan las patatas en rodajas ni muy finas ni muy gruesas y se fríen en una sartén o freidora solo un poco, en el punto que no estén doradas pero tampoco crudas, y una vez así se retiran del fuego, se apartan.
2Mientras se fríen las patatas,aparte se hace un refrito en una sartén con poco aceite se agregran los dientes de ajos,previamente cortados en láminas, cuando estén dorados se añaden las cebollas, los tomates y los pimientos cortados en trozos ni muy pequeños ni muy grandes, lo suficiente para que se vean y no se desmenucen al freírlos.
3Se deja a fuego medio hasta que se reblandezca pero que no se fría demasiado.Cuando se consiga ese punto se agregan las patatas y a fuego muy lento se mezcla todo y se deja cocer un poco más durante unos 10 minutos.
4Y....todo junto,son unas patatas deliciosas, ideales para acompañar cualquier plato y cambiar un poco de las clásicas patatas fritas, espero que lo disfruten. Un saludo.