RECETA
Patatas riojanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 17/06/2013 18:09
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kg. de patata
- 3 huevo cocido
- 150 g. de chorizo
- 2 diente de ajo
- 1 guindilla picante
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de sal
- aceite
Pasos
1Se pelan las patatas y se cortan en tiras como para freír, pero algo más gruesas.
2Pon una cazuela con abundante aceite, freír las patatas junto con el chorizo cortado en trozos sin que lleguen a dorar.
3Una vez fritas, se quita parte del aceite y se añade los ajos machacados en el mortero con un poco de pimienta, una cucharada pequeña de pimentón y la guindilla, y se disuelve en un poco de agua.
4Con la sal necesaria, se dejan cocer un cuarto de hora.
5Se sirven calientes y adornadas con huevos cocidos.
0 comentarios para la receta de Patatas riojanas
Nuevo comentario