RECETA
Patatas fritas con carne y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:21
Ingredientes para 4 personasConsejos y comentarios comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 2 patatas grandes
- 250 gr de carne picada de ternera
- Media cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
- Salsa barbacoa (si quieres hacerla en casa tienes la receta AQUÍ)
Pasos
1Pelamos las patatas y las partimos en gajos al gusto, a la francesa o en gajos más gruesos. Las ponemos en un bol con agua fría y sal durante media hora y las freímos, muy bien escurridas, en aceite caliente hasta que queden muy doraditas.
2Salteamos la cebolla y cuando empiece a dorar ponemos la carne y las especias. Salpimentamos y seguimos salteando hasta que esté la carne hecha. Regamos con la salsa barbacoa y mezclamos bien.
3Ponemos las patatas en una fuente de servicio que pueda entrar al horno, ponemos la carne por encima y cubrimos con abundante queso rallado. Gratinamos bajo el gril hasta que el queso se derrita sin que dore demasiado porque se endurecerá. Servimos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Patatas fritas con carne y queso
Nuevo comentario