RECETA

Patatas fritas con carne y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:21
Ingredientes para 4 personasConsejos y comentarios comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 2 patatas grandes
  • 250 gr de carne picada de ternera
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
  • Salsa barbacoa (si quieres hacerla en casa tienes la receta AQUÍ)
Pasos

1Pelamos las patatas y las partimos en gajos al gusto, a la francesa o en gajos más gruesos. Las ponemos en un bol con agua fría y sal durante media hora y las freímos, muy bien escurridas, en aceite caliente hasta que queden muy doraditas.

2Salteamos la cebolla y cuando empiece a dorar ponemos la carne y las especias. Salpimentamos y seguimos salteando hasta que esté la carne hecha. Regamos con la salsa barbacoa y mezclamos bien.

3Ponemos las patatas en una fuente de servicio que pueda entrar al horno, ponemos la carne por encima y cubrimos con abundante queso rallado. Gratinamos bajo el gril hasta que el queso se derrita sin que dore demasiado porque se endurecerá. Servimos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas fritas con carne y queso
Nuevo comentario