RECETA

Patatas con nata y mujol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 1 bote pequeño de huevas de mujol
  • 150 g de nata líquida
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se lavan las patatas y se frota la piel con un cepillo, se ponen en una cacerola y se cubren de agua con un poco de sal, se cuecen hasta que estén tiernas, se pela la cebolla y se pica finamente, se calienta el horno a temperatura mínima.

2Se escurren las patatas, se corta una tapita por encima de la mitad y con una cucharilla se retira parte de la pulpa, se aplasta ésta con un tenedor y se mezcla con la cebolla picada y 4 cucharadas de nata, se salpimenta.

3Se rellenan las patatas con la mezcla anterior, se colocan en una fuente de horno y se hornean durante 15 minutos.

4Se monta la nata restante y se cubre con una cucharada de ella cada patata, se adornan con una cucharada de huevas de mujol y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con nata y mujol
Nuevo comentario