RECETA

Patatas con crema y queso parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Patata
  • 150 Gramos de Crema de leche
  • 100 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Lavar y cortar las patatas en rodajas gruesas. Llevar a una refractaria y adicionarle sal y ajo en polvo.

33 Llevar la refractaria al horno a una temperatura de 170ºC. durante unos 25-30 minutos hasta que las patatas estén rostízadas y blandas.

44 Retirar la patatas y añadirle la crema de leche o nata encima y el queso parmesano.

55 Llevar al horno nuevamente, a la misma temperatura, por unos 10 minutos aproximadamente o hasta que el queso gratine. Apagar el horno.

66 Servir las patatas con crema y queso parmesano como acompañante de cualquier tipo de proteína o con cualquier ensalada a su gusto. Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con crema y queso parmesano
Nuevo comentario