RECETA

Pastas con salsa blanca cremosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250gr de pastas, (penne ó espagueti)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de sal
  • Pimienta
  • 2-3 tazas de leche
  • 1 cucharadita de perejil, el eneldo, o apio cortadito o una combinación de todos
  • Opcional: setas cocinadas 1 taza
  • Opcional: queso fundible 1 taza
Pasos

1Fría la harina en la mantequilla. Después de 2-5 minutos, agregue la leche, la sal, y la pimienta, y revuelva hasta que la salsa esté cremosa. Si usted desea hacerla más cremosa, agregue el queso, y lo deja al fuego derrita el queso. Agregue las setas y el perejil, y su salsa es lista. Cocine las pastas en bastante agua, cuele, y mezcle con la salsa.

2Si usted hace la salsa con menos mantequilla y más leche y agrega pimientos, tomates, habas, maíz, guisantes, las zanahorias, usted puede tener un plato muy sano y colorido de pastas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastas con salsa blanca cremosa
Nuevo comentario