RECETA

Pasta vegetariana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Pasta integral aprox 5 tazas (spaghetti 170 g., etc)
  • 3 tazas de repollo (ya picado en rajas)
  • 1/4 taza de cebolla (picada en rajas)
  • 1/2 taza de zanahoria (picada en rajas)
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de Oliva
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Se hierve la pasta en agua con 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo y sal, aprox 20 min, o hasta quedar al dente. Se pica el diente de ajo bien finito y se pone a saltear en la sartén con aceite de oliva, sólo para que impregne el olor al aceite (sin que éste se dore) Se colocan inmediatamente la verdura, repollo, zanahoria y cebolla para saltearlas, se dejan aprox 7 min. Se agrega ahí mismo, sal, perejil y pimienta al gusto. Ya que la pasta está lista y la vedura también, se mezclan ambos y se dejan a fuego bajo por 5 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta vegetariana
Nuevo comentario