RECETA
Pasta tricolor con salsa de alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta tricolor
- Sal marina
- Para hacer la salsa:
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jugo concentrado de manzana
- 1/2 cucharada de curry
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1/2 taza de agua
- Albahaca fresca
Pasos
1Cocemos la pasta en abundante agua con sal marina.
2Hacemos un puré con todos los ingredientes de la salsa.
3Mezclamos la pasta con la salsa y decoramos con albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta tricolor con salsa de alcaparras
Nuevo comentario