RECETA

Pasta a la puttanesca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1 taza de cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 tazas de tomate,triturado, sin piel y sin semillas
  • 1/2 cucharada de pasta de tomate,25 gramos
  • 2 cucharadas de anchoas picaditas
  • La pulpa de 6 a 8 aceituas negras, picaditas
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra recièn molida
  • 2 cucharadas de albahaca, picadita
  • 1 cucharada de perejil, picadito
  • 12 tazas de agua y 3 cucharaditas de sal para cocinar la pasta
  • 250 gramos de pasta corta (lacitos, plumitas, etc.)
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado finamente
Pasos

1En una olla se pone elaceite a calentar.

2Se agregan la cebolla y el ajo y se cocinan hasta marchitar.

3Se agregan el tomate y la pasta de tomate, se lleva a un hervor.

4Se cocina unos 3 minutos.

5Se agregan las anchoas, las aceitunas y la pimienta, se cocina unos 2 minutos.

6Se agrega la albahaca y el perejil y se cocinan 2 ò 3 minutos màs. Se retira del fuego.

7Entretanto, se ha puesto al fuego en una olla el agua con la sal, para cocinar la pasta.

8Se lleva a un hervor. Se agrega la pasta, se lleva nuevamente a un hervor y se cocina hasta estar "al dente". Se retira del fuego.

9Se escurre la pasta y se agrega a la olla con la salsa. Se revuelve.

10Se le pone el queso y se sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta a la puttanesca
Nuevo comentario