RECETA

Papas gratinadas con queso cheddar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 21:21
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 600 Gramos de Papas
  • 1 Taza de Salsa bechamel
  • 2 Cucharadas de postre de Media crema
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 3 Cucharadas soperas de Yogur natural
  • 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 2 Cucharaditas de Perejil picado
  • 150 Gramos de Queso cheddar
  • 1 Pizca de Sal, Pimienta y Nuez moscada
Pasos

11 Lavar las papas con cepillo y cocerlas por 5 minutos. Dejar que templen, pelar y cortar en rodajas.

22 Saltear las cebollas con la mantequilla y colocarlas en una fuente refractaria. Puedes cortarlas en rodajas o en plumas.

33 Haz una crema mezclando la salsa bechamel, la media crema y el yogur natural. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Baña las patatas con esta salsa.

44 Llevar la fuente con el preparado de patatas al horno, espolvorear perejil y queso cheddar y gratina por unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas gratinadas con queso cheddar
Nuevo comentario