RECETA
Papas gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 papas sabaneras medianasž sin pelar
- 1 cubo de caldo de gallina
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 3 cucharadas de margarina derretida
- 1 lata de crema de leche
- 6 cucharadas de queso parmesanož rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocine las papas en agua con el cubo de caldo hasta que estén blandas.
2Retire, escurra y corte en tajadas.
3Engrase con margarina un molde refractario mediano y con œ cucharadita de la pasta de ajo unte el fondo y los lados del molde.
4Aparte, mezcle la margarina derretida y la pasta de ajo restante. Guarde.
5Ponga a calentar el horno a 350°.
6Sazone la crema de leche con sal y pimienta al gusto.
7Coloque en el molde una capa de papas, vierta un poco de margarina y de crema.
8Continúe así hasta terminar en una capa de crema.
9Rocíe con el queso parmesano y lleve al horno precalentado hasta que dore el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas gratinadas
Nuevo comentario