RECETA

Papas a la norteña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas cocinadas con piel
  • 2 huevos duros, pelados y picados
  • 200 ml. De salsa blanca
  • 1 cucharadita de alcaparras picadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Mantequilla
  • Sal
Pasos

1Corte una rebanada de la parte superior de cada papa y con ayuda de una cucharilla pequeña, vacíelas, con cuidado para no romperlas, dejando parte de la pulpa adherida a la piel.

2A continuación mezcle la pulpa retirada de las papas junto con los huevos duros picados, la salsa blanca, las alcaparras, el perejil y el queso rallado y revuelva para mezclar bien.

3Seguidamente sazone, mezcle todo bien y rellene de nuevo las papas con este preparado.

4Por último espolvoree las papas con el pan rallado, ponga un pegotito de mantequilla sobre cada una e introduzca en el horno, precalentado a 180 °C, durante 10 ó 12 minutos, hasta que la superficie este dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas a la norteña
Nuevo comentario