RECETA
Paloma torcaz a la cazadora
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuatro palomas torcaces
- Una cebolla grande
- Medio kilogramo de zanahorias
- Seis dientes de ajo
- Una hoja de laurel
- Cuatro clavos
- Un vaso de vino blanco
- Medio vaso de brandy
- Dos puerros
- Dos tomates maduros
Pasos
1Una vez limpias las palomas, en una perola ponemos un poco de aceite de oliva y todas las verduras, cortadas en juliana.
2Metemos las palomas y ponemos sobre fuego fuerte, hasta que las verduras y las palomas nos queden doradas.
3Añadimos el vino y el coñac, dejamos reducir, cubrimos de agua o caldo de caza y dejamos cocer hasta que las palomas estén tiernas.
4Una vez que las palomas estén tiernas, las retiramos de la salsa, pasamos la salsa por batidora o pasapuré, volvemos a meter las palomas en la salsa, añadimos los clavos y el laurel, sazonamos de sal, damos un hervor por espacio de cinco minutos y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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