RECETA

Ostras mornay tasmanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de cebollino
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de queso rallado (Cheddar)
  • 24 ostras abiertas
  • 1/3 de taza de pan rallado
Pasos

1Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado, añadir el cebollino y remover durante un minuto.

2Añadir la harina y remover a fuego lento durante 1 minuto.

3Añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir que la salsa hierva y espese.

4Bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo.

5Sacar del fuego y añadir el queso rallado.

6Verter la salsa sobre las ostras y espolvorear con el pan rallado.

7Cocer las ostras bajo el grill a fuego fuerte durante 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras mornay tasmanas
Nuevo comentario