RECETA

Okra con acelgas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de okra
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla
  • Zumo de 1 limón
  • 1/2 kg de carne
  • 1/2 cabeza de ajos pequeños
  • 1 manojo de acelgas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar la okra, secar, pelar la parte superior y cortar un trocito de la parte inferior.

2Hervir la carne con cebolla rallada, añadir la okra, sal, pimienta y zumo de limón, dejar cocer.

3Cortar las hojas de acelga y tritutar, escurrir y añadir a la okra, dejar hervir 5 minutos, quitar del fuego.

4Freír el ajo machacado y el cilantro en aceite muy caliente, freír las acelgas,triturar y añadir a la okra.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Okra con acelgas
Nuevo comentario