RECETA

Ojos de perdiz

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papas
  • All i oli
  • Pimentón picante
  • Albóndigas de bacalao
Pasos

1Cortar las papas en rodajas e introducir en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.

2Se debe poner atención y extraer las papas en cinco minutos como mucho, pues éstas sólo deben hervir poco tiempo y nunca deshacerse o quedar blandas.

3Después freírlas con aceite de oliva (a una temperatura de unos 170º), mejor en una freidora, e irlas depositando en una bandeja.

4Cuando se haya terminado de freirlas todas y una vez en la bandeja, extender el ''allioli'' por la superficie de las rodajas a nuestro gusto y sobre él espolvorear el pimentón picante.

5Una vez arregladas todas las papas según este procedimiento, pasar a colocar una albóndiga de bacalao sobre cada una de las rodajas de papa y servir tal cual.

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