RECETA

Ñoquis de zapallo chaqueños para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de zapallo
  • 100 grs. de maicena
  • 100 grs. de queso rallado
  • 40 grs. de manteca
  • 1 huevo
  • Sal
  • Nuez moscada a gusto
Pasos

1Hervir el zapallo, escurrirlo, hacer un puré y dejarlo enfriar.

2Agregar la maicena y el huevo; mezclar y armar los ñoquis.

3Colocarlos en una cacerola con agua hirviendo; cuando suban a la superficie, escurrirlos.

4Servir con salsa de tomate, o simplemente con manteca o margarina y queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de zapallo chaqueños para celíacos
Nuevo comentario