RECETA

Natillas caseras sin huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:20
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Mililitros de Leche entera
  • 80 Gramos de Fécula de maíz
  • 80 Gramos de Azúcar
  • 2 Ramas de Canela
  • 4 Unidades de Clavos de olor
  • 1 Pizca de Esencia de Vainilla
Pasos

11 Medir, pesar y alistar los ingredientes para la elaboración de las natillas caseras.

22 Colocar en un recipiente a fuego medio 200 ml de la leche junto con la vainilla, la canela, los clavos y el azúcar para aromatizar las natillas.

33 Disuelve la fécula de maíz en el resto de la leche, agrégala al recipiente con la leche aromatizada y revuelve desde el primer momento.

44 Continúa la cocción por cinco minutos más sin dejar de revolver.

55 Coloca la mezcla en moldes, deja enfriar y luego colocar en el refrigerador hasta que las natillas caseras estén compactas.

66 Por último, desmolda las natillas caseras, sírvelas y decóralas. A modo de sugerencia, acompáñalas con algún dulce como el de frambuesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas caseras sin huevo
Nuevo comentario