RECETA
Muslos de pollo rellenos de jamón y queso
- 1 Unidad de Muslos de pollo
- 1 Loncha de Jamón
- 1 Loncha de Queso mozzarella
- 5 Gramos de Finas especias
- ½ Unidad de Limón
- 1 Chorro de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar el pollo relleno al horno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Deshuesar el muslo con mucho cuidado para no maltratar la carne del pollo. Si prefieres puedes pedirle a carnicero que lo haga por ti.
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Aparte, para hacer el aliño del pollo, mezcla las especias (romero, albahaca, laurel, tomillo, etc.) con el zumo de limón, tres cucharadas de aceite, sal y pimienta.
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Con una brocha untar el muslo de pollo por dentro con la mezcla de especias y salpimentar. Luego, cubrir con la loncha de jamón y queso, como se ve en la foto.
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Cerrar las carne con unos palillos pequeños de madera, untar la piel con la mezcla de especias y salpimentar. Sellar el pollo en una sartén con un chorrito de aceite hasta que la piel esté dorada.
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Finalmente, cocinar en el horno durante 45 minutos, retirar los palillos y servir espolvoreando un poco de semillas de mostaza por encima. El muslos de pollo rellenos de jamón y queso lo puedes acompañar con una ensalada césar de berros o un puré de patatas rústico. Si te ha gustado esta receta, tiene algún comentario o inquietud, danos tu opinión.