RECETA
Muslos de pollo en salsa picante
- 8 Unidades de Muslos de pollo
- 1 Cucharada sopera de Orégano seco
- 1 Cucharadita de Tomillo seco
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de Tomate
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Ají picante
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11
Preparamos los ingredientes para preparar los muslos de pollo en salsa. Recuerda picar finamente el ajo y para la salsa de tomate, puedes usar cualquier tipo de triturado o incluso salsa ketchup.
22
En una refractaria, o un molde especial para el horno, colocamos los muslos de pollo y adicionamos todos los ingredientes. La idea es mezclar bien todo y bañar las piezas de pollo como se ve en la foto.Deja los muslos marinando al menos unos 30-45 minutos para que la carne absorba bien los sabores y si tienes tiempo, puedes dejarlo de un día para otro.
33
Precalentar el horno a 180ºC unos 10 minutos antes de la cocción de los muslos de pollo en salsa.
44
Cocinar en el horno durante 20-30 minutos aproximadamente. Puedes abrir el horno cada 10 minutos y mover los muslos para asegurar que se cocinen bien por todas partes. Finalmente, sirve los muslos de pollo en salsa picante y a disfrutar. Este plato lo puedes disfrutar así solo o acompañar con una ensalada fresca de aguacate o unas patatas asadas.
55 Buen provecho!