RECETA

Mus de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 22:34
Ingredientes para Mus de piña
  • 1 lata de piña en almibar
  • 1 lata de leche condesada
  • 2 láminas de Gelatina para cocinar
  • 1 lata de Nata
Pasos

11 Disuelves las 2 laminas de gelatina en el almibar de la piña, pero sin que hierba.

22 En el baso de la batidora colocas todos los ingredientes, reservando dos ruedas de piña para adornar, lo bates todo y lo viertes en una fuente de cristal.

33 Colocandole las 2 ruedas de piña encima, lo pones en la nevera unas 6 horas y listo para servir.

44 Se pude acompañar con una bola de helado de coco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mus de piña
Nuevo comentario