RECETA

Mousse de guachinango

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de filete de guachinango
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 3 claras de huevo
  • 2 1/4 tazas de crema fresca
Pasos

1Ponga el filete de guachinango en el procesador de alimentos y, mientras se muele, agregue una por una las tres claras de huevo.

2Ya que todo esté bien incorporado, coloque la mezcla en un refractario y métalo al refrigerador por dos horas.

3Cuando esté bien frío, retírelo del refractario y agregue la crema fresca. Mezcle todo muy bien y agregue sal y pimienta al gusto.

4En un molde previamente engrasado vierta la mezcla y métalo al horno a baño María por 20 minutos, a una temperatura de 190 grados centígrados.

5Sáquelo del horno, déjelo enfriar y desmolde en platos para servir.

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