RECETA
Mousse cremoso de limón
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- limón, 2 unidades
- azúcar, 150 gramos
- maicena, 1,1/2 cucharada
- huevo, 3 unidades
- mantequilla, 1 cucharada
- leche, 2 tazas
Pasos
1Lavar uno de los limones, secarlo con papel absorbente y rallar la piel.
2Exprimirlos y recoger el zumo. Batir las yemas en un cazo con el azúcar, la maicena y la leche.
3Acercar al fuego y mover sin parar con una cuchara de madera hasta que ligue, pero cuidando que no hierva.
4Apartar del fuego, incorporar la mantequilla y mover fuertemente para que se integre bien.
5Dejar enfriar.
6Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema, con movimientos envolventes para que no se bajen.
7Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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